sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Omelette Japonesa

Hoje deixo aqui uma omelette, para abrir o apetite rss

Os ingredientes vão aparecendo escritos, mas o que acho mais interessante é o método de confeção. 
Fica tão bonita... tão certinha !
 Ah... e não esquecer de bater, virar e comer com dois pausinhos rsss
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Bom dia minha querida amiga Gatinha!!!
    Bem interessante, um mestre na arte da montagem, fritura e apresentação, ficou lindo... deve ter ficado uma delícia, achei interessante que vai açúcar... Foi tudo muito bem, agora comer tem que ser com o garfo... pausinhos não vai dar não... kkkkkkkkkkkk... vai ser uma lambança... kkkkkkk...
    Valeu minha querida amiga, adorei!!!
    Tenha um dia muito feliz e iluminado!!!
    Beijinhos com carinho e muita paz!!!

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    1. Também achei tão interessante que postei aqui, mas se eu for fazer, no fim tenho ovos mexidos, na melhor das hipóteses kkkkk
      Ela leva açúcar porque é para sobremesa, não é prato salgado. A gente quase só usa omelette salgada mas já tenho visto muitas doces e até recheadas com geleias de fruta, mas nunca comi.
      Ai... mas comia agora uma inteirinha, de muito boa vontade kkkk
      Um FDS feliz e abençoado, querido amigo
      Bjinhos no coração

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  2. Oi, minha querida amiga, é mesmo interessante como ele consegue com tanta facilidade... ainda bem que ovos mexidos também fica muito bom, um ótimo acompanhamento para o arroz branquinho, adoro arroz com ovos mexidos... Ainda não experimentei essa iguaria doce, mas com certeza iria adorar, comeria logo duas... kkkkkkkkkk...
    Obrigado querida amiga, tenha também um lindo final de semana!!!
    Beijinhos no coração e muita paz!!!

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  3. Ahahahahahah!
    Duas! Com 8 ovos cada uma são 16 ovos kkkkk
    Depois tem de comer cenouras ou tremoços rsss
    Bjinhos

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    1. kkkkkkkkkkkkkkkkk... com tantos ovos vou ter que virar coelho, mas não o 1º e sim os comedores de cenouras...acho que vou preferir os tremoços... se bem que o nome é bem esquisito... não tem tremoças?... ficaria melhor... kkkkkkkkkkkkkkkkkkk... quanta besteira junto... kkkkkkkkkk...
      Um lindo e feliz dia pra você!!!
      Beijinhos no coração e muita paz!!!

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    2. Ahahahhaahahahah! Tremoças ? Deve ter, senão como se reproduziriam? Tem de ter tremoço e tremoça rsrsss
      Por acaso eu adoro tremoços. Mas atenção que essa receita é para contrabalançar o açúcar... não é para pensar que já se come doce à vontade sem engordar, porque eles tem os ovos, a manteiga, a farinha kkkkkk
      Uma semana abençoada, querido amigo
      Bjinhos no coração

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  4. comer com dois pauzinhos para mim é missao impossivel kkkkkkk

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    1. kkkkkkkkkkk
      Por acaso eu consigo, aquilo é muito fácil, questão de alguém que saiba nos explicar a técnica. Mas com garfo e faca é mais fácil ainda rss
      Bjs

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