tag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post7881473673265972251..comments2023-12-10T21:32:25.100+00:00Comments on BoaBaiEla: Omelette Japonesa GataVadiahttp://www.blogger.com/profile/06870913978266742178noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-80569571257281854112012-09-25T23:54:17.069+01:002012-09-25T23:54:17.069+01:00kkkkkkkkkkk
Por acaso eu consigo, aquilo é muito f...kkkkkkkkkkk<br />Por acaso eu consigo, aquilo é muito fácil, questão de alguém que saiba nos explicar a técnica. Mas com garfo e faca é mais fácil ainda rss<br />BjsGataVadiahttps://www.blogger.com/profile/06870913978266742178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-89984166013471915242012-09-25T20:06:12.215+01:002012-09-25T20:06:12.215+01:00comer com dois pauzinhos para mim é missao impossi...comer com dois pauzinhos para mim é missao impossivel kkkkkkksisihttps://www.blogger.com/profile/18154836878555834939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-89258827844869672442012-09-24T18:43:59.155+01:002012-09-24T18:43:59.155+01:00Ahahahhaahahahah! Tremoças ? Deve ter, senão como ...Ahahahhaahahahah! Tremoças ? Deve ter, senão como se reproduziriam? Tem de ter tremoço e tremoça rsrsss<br />Por acaso eu adoro tremoços. Mas atenção que essa receita é para contrabalançar o açúcar... não é para pensar que já se come doce à vontade sem engordar, porque eles tem os ovos, a manteiga, a farinha kkkkkk<br />Uma semana abençoada, querido amigo<br />Bjinhos no coraçãoGataVadiahttps://www.blogger.com/profile/06870913978266742178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-24373986285015407922012-09-24T08:28:52.556+01:002012-09-24T08:28:52.556+01:00kkkkkkkkkkkkkkkkk... com tantos ovos vou ter que v...kkkkkkkkkkkkkkkkk... com tantos ovos vou ter que virar coelho, mas não o 1º e sim os comedores de cenouras...acho que vou preferir os tremoços... se bem que o nome é bem esquisito... não tem tremoças?... ficaria melhor... kkkkkkkkkkkkkkkkkkk... quanta besteira junto... kkkkkkkkkk...<br />Um lindo e feliz dia pra você!!!<br />Beijinhos no coração e muita paz!!!Luís Eduardo Pirollohttps://www.blogger.com/profile/17271385763312325537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-28864614234343979292012-09-23T23:08:06.416+01:002012-09-23T23:08:06.416+01:00Ahahahahahah!
Duas! Com 8 ovos cada uma são 16 ovo...Ahahahahahah!<br />Duas! Com 8 ovos cada uma são 16 ovos kkkkk<br />Depois tem de comer cenouras ou tremoços rsss<br />BjinhosGataVadiahttps://www.blogger.com/profile/06870913978266742178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-69544790270405939152012-09-23T08:13:42.509+01:002012-09-23T08:13:42.509+01:00Oi, minha querida amiga, é mesmo interessante como...Oi, minha querida amiga, é mesmo interessante como ele consegue com tanta facilidade... ainda bem que ovos mexidos também fica muito bom, um ótimo acompanhamento para o arroz branquinho, adoro arroz com ovos mexidos... Ainda não experimentei essa iguaria doce, mas com certeza iria adorar, comeria logo duas... kkkkkkkkkk...<br />Obrigado querida amiga, tenha também um lindo final de semana!!!<br />Beijinhos no coração e muita paz!!!Luís Eduardo Pirollohttps://www.blogger.com/profile/17271385763312325537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-83805819154153556192012-09-22T17:28:24.889+01:002012-09-22T17:28:24.889+01:00Também achei tão interessante que postei aqui, mas...Também achei tão interessante que postei aqui, mas se eu for fazer, no fim tenho ovos mexidos, na melhor das hipóteses kkkkk<br />Ela leva açúcar porque é para sobremesa, não é prato salgado. A gente quase só usa omelette salgada mas já tenho visto muitas doces e até recheadas com geleias de fruta, mas nunca comi. <br />Ai... mas comia agora uma inteirinha, de muito boa vontade kkkk<br />Um FDS feliz e abençoado, querido amigo<br />Bjinhos no coraçãoGataVadiahttps://www.blogger.com/profile/06870913978266742178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7362442446189854029.post-75293261009496319982012-09-22T11:02:31.654+01:002012-09-22T11:02:31.654+01:00Bom dia minha querida amiga Gatinha!!!
Bem interes...Bom dia minha querida amiga Gatinha!!!<br />Bem interessante, um mestre na arte da montagem, fritura e apresentação, ficou lindo... deve ter ficado uma delícia, achei interessante que vai açúcar... Foi tudo muito bem, agora comer tem que ser com o garfo... pausinhos não vai dar não... kkkkkkkkkkkk... vai ser uma lambança... kkkkkkk...<br />Valeu minha querida amiga, adorei!!!<br />Tenha um dia muito feliz e iluminado!!!<br />Beijinhos com carinho e muita paz!!!Luís Eduardo Pirollohttps://www.blogger.com/profile/17271385763312325537noreply@blogger.com