.1 frango de aproximadamente 2 quilos
.sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
.150 ml de azeite Virgem
.nozes descascadas e partidas qb
Pegue o frango;
beba um copo de whisky;
envolva o frango com sal, pimenta e as ervas;
barre com azeite;
beba outro copo de whisky;
Pré - aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos;
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
Use as nozes descascadas e partidas como aperitivo;
Coloque o frango numa assadeira grande;
Sirva-se de mais duas doses de whisky;
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,botar para assassinar, digu: assar a ave;
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar a baertura egontrolar a assadura do frango;
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;
Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro;
Dendar novamente dirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;
Begar o vrango que gaiu do jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo;
Dá Bronto...
Credo, Gata, custou a lêr, quando acabei dei por mim jà bêbado kkkkkkkkkkkkkk :)
ResponderEliminarBela receita esta :))
Bjs
Live
ResponderEliminarkkkkkk
Homem a cozinhar dá nisto rss
Bjinhos
Olá minha querida amiga gatinha Moçoila, boa noite!!!
ResponderEliminarMinha amiga, essa é sensacional... kkkkkkkkkkk... adorei este frango com whisky... kkkkkkkkk....
Minha querida amiga, passei por aqui para lhe desejar um Lindo e Feliz Natal, repleto de muita saúde, amor e paz!!! Que Jesus ilumine os nossos corações para que esses bons sentimentos do Natal persista por todos os dias do novo ano!!!
Tenha uma linda e abençoada noite!!!
Grande abraço e muita paz!!!
Du Pirollo
ResponderEliminarMuito obrigada, querido amigo Luis, tudo o que você me deseja eu lhe desejo em dobro.
Uma feliz e santa noite de Natal para você e sua família
Beijinhos no coração
de mais ! kkkkkkkkk ja me sinto borrachona!
ResponderEliminarSisi
ResponderEliminarDeve ser mesmo saboroso, este frango kkkkkk
Feliz Ano Novo
Beijinhos
De quem é a autoria desta receita de VRANGO com WHISKY? ameeeeeeiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarResponda para ems.mogi@hotmail.com
e serei eternamente grata.