kkkkkkkkkkkkkk... Minha querida amiga, com essa cara de bravo e com o grande mau humor, com certeza vai ficar com o franguinho só pra ele... kkkkkkkkk.... quem vai se atrever a colocar a mão ali... kkkkkkkkkkkkk... Valeu minha querida amiga, essa foi ótima, adorei!!!
Verdade minha amiga, ele é todo feroz... e de assustar qualquer um... kkkkkkkkkkkk... Mas tudo tem uma explicação, acho que ele preferia uma sardinha assada, enfeitada com camarões... kkkkkkkkk... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkkkkk Explicado: A verdade é que eu também prefiro sardinha assada a perú, mesmo sem camarões. Não aprecio nada perú e adoro sardinha assada, só que nesta altura as sardinhas não prestam, são secas, só são boas nos meses sem R. ou seja, de Maio a Agosto. Bjs
kkkkkkkkk... empatamos minha querida amiga, também não gosto de peru, acho a carne sem sabor e muito ressecada, qualquer peixe é melhor que ele... aqui em casa não fazemos peru, trocamos ele pelo chester, é mais saboroso e suculento... também adoro sardinha... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkk Não sei o que é chester. Aqui é arroz de pato, frango do campo, cabrito assado (menos eu, não como mamíferos pequenos),lombo sei lá do quê, bacalhau de todas as formas e feitios, etc Mas isto é uma coisa a cada refeição, claro. O que eu gosto mais é de "roupa velha", uma fritada feita com os restos da consoada, batatas, couves, bacalhau, ovos cozidos, azeitonas pretas Bjs
kkkkkkkkkkkk... Minha querida amiga, o chester é muito famoso por aqui, tomou o lugar do peru nas ceias, é um frangão especial geneticamente modificado, muito grande e tenro, do tamanho do peru... Aqui o que mais se destaca nas festas de fim de ano são as leitoas assadas inteiras, pernil de porco, tender (pernil de porco defumado, parecido com presunto) esse eu adoro, peru, lombo fatiado, carne bovina assada na brasa, carneiro e cabrito. Acompanha, arroz branco, arroz de forno, arroz à grega, massas, muitas frutas (uva, melão, abacaxi, ameixa, nespera, pêssego...) e castanhas diversas... Essa "roupa velha" aqui chamamos de bacalhoada... é assim que comemos o bacalhau por aqui, pois é caríssimo... mais não faz parte do cardápio de fim de ano, é mais usado na páscoa e semana santa... Valeu minha querida amiga!!!
Que giro... Tão diferentes os costumes! Tou a ver que o chester deve ser mais ou menos como o capão. Eu também nunca comi capão mas já li sobre eles e há uma feira de capões aqui num lado qualquer mas é pouco usado. Aquilo é um frango enorme mas não é geneticamente modificado, acho que o que fazem é castrar o frango em pequeno, mas não sei se é só isso. Tadinhos... fazem o mesmo aos porquinhos. Leitão aqui não é tradição no Natal, mas come-se todo o ano e há quem coma no Natal, claro, menos eu que detesto, só de ver o porquinho ali esturricado fico doente. Aqui em casa não entra. Cabrito e carneiro são mais da Páscoa mas também se come no Natal, menos eu rsrss Tudo isso são inovações porque a tradição para a ceia é bacalhau, batatas, couve galega, ovos cozidos e ao 2º prato, polvo. Antigamente não se podia comer carne nesse dia então era o peixe que todos podiam ter na mesa, ricos e pobres, tudo igual. Porque dizem que no tempo dos meus avós, o bacalhau era o mais barato que havia. Agora é muito caro mas vale a pena. A roupa velha é o aproveitar das sobras do dia anterior mas a maior parte das pessoas é do que gostam mais. E na ceia, em nossa casa bebe-se um ponche morno feito de vinho tinto, açúcar e mel, mas eu só gosto dele com um pouco de água e no dia seguinte, frio e misturado com água. Aqui é tudo muito quente porque o Natal é num tempo gelado. Bjs
Minha querida amiga, o nome chester é uma marca registrada da empresa Perdigão, é um frangão que desenvolve mais o peito e as carnes nobres... veja o que diz a Wikipédia: a Perdigão enviou ao exterior dois de seus principais técnicos especialistas em avicultura com a missão de procurar uma nova linhagem. Em sua busca, encontraram uma empresa que trabalhava suas aves com o objetivo de melhorar o resultado das carnes e que havia desenvolvido uma ave tipo roaster, com maior quantidade de carnes nobres. Procedeu-se, então, à compra deste pacote genético que permitiria introduzir a criação das aves no Brasil... isso em 1974... A ave é bem saborosa e muito suculenta... Não conheço a ave viva... Aqui no dia a dia come-se muito a carne bovina, peixes e em menor quantidade o porco... o maior consumo é o de carne bovina... Antigamente na semana santa não se comia a carne vermelha, era consumido apenas os peixes e o bacalhau, isso ficou reduzido apenas a sexta-feira santa... mais muitos católicos não comem a carne vermelha na semana toda... O bacalhau não temos por aqui, é todo importado, vem daí e da Noruega, chega bem caro por aqui. Já nas festividades de final de ano ficam as carnes que citei... Aqui o Natal e o ano novo ocorrem no verão, na parte mais quente do ano, neste ano a temperatura anda passando dos 40 graus... quentinho, quentinho... Valeu minha querida amiga!!!
Meu Deus...1974? Não imaginava que nessa altura já trabalhassem com genética rsrsss Foi o ano da nossa Revolução dos Cravos, o 25 de Abril, que acabou com a Ditadura. Para mim, a carne que menos gosto nas aves é precisamente o peito, pode ser nobre mas eu prefiro a plebeia rsrsss, aqui em casa ninguém gosta, só nas papas de sarrabulho ou no arroz de sarrabulho. Vaca, vitela e novilho tb são as mais consumidas aqui. Porco também, o sarrabulho é de porco e muito próprio do Inverno e também para presunto, bacon, alheiras, chouriço, salpicão e fiambre. Aqui é em todas as sextas feiras da quaresma que a maior parte dos católicos não come carne de qualquer espécie, nem de aves. A quaresma é desde o Carnaval até à Páscoa. No Carnaval é tradição comer cozido à portuguesa para despedir da carne kkkk Luis, sabe como é este cozido? Uma delícia! Leva todas as qualidades de carne de porco fumada, bacon, chouriço, frango, alguma vaca, batatas e couves de troços grossos. kkkkkkkkk Falar de comida é connosco. Aí o clima é muito quente para as carnes de porco, ouço dizer que os fumados e a carne salgada só ficam bons com muito frio. Nós também não temos bacalhau no nosso mar,ele é dos mares gelados, a nossa frota pesqueira vai pescá-lo na Noruega, Finlândia e Terra Nova. Aqui ele apenas é salgado e seco.Eu já comi bacalhau fresco, parece pescada mas muito melhor. Luis, aí 40º positivos e na Rússia 40º negativos, já morreram lá 200 pessoas de frio. Por hoje chega de comilanço kkkkk Bjinhos
kkkkkkkkkkkkkk... Minha querida amiga, com essa cara de bravo e com o grande mau humor, com certeza vai ficar com o franguinho só pra ele... kkkkkkkkk.... quem vai se atrever a colocar a mão ali... kkkkkkkkkkkkk...
ResponderEliminarValeu minha querida amiga, essa foi ótima, adorei!!!
kkkkkkkkkk
EliminarAcho que aquilo é um perú.
Ele tem uns olhos tão ferozes... se eu visse um gato destes morria de susto
Bjs
Verdade minha amiga, ele é todo feroz... e de assustar qualquer um... kkkkkkkkkkkk... Mas tudo tem uma explicação, acho que ele preferia uma sardinha assada, enfeitada com camarões... kkkkkkkkk...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkkkkk
EliminarExplicado: A verdade é que eu também prefiro sardinha assada a perú, mesmo sem camarões. Não aprecio nada perú e adoro sardinha assada, só que nesta altura as sardinhas não prestam, são secas, só são boas nos meses sem R. ou seja, de Maio a Agosto.
Bjs
kkkkkkkkk... empatamos minha querida amiga, também não gosto de peru, acho a carne sem sabor e muito ressecada, qualquer peixe é melhor que ele... aqui em casa não fazemos peru, trocamos ele pelo chester, é mais saboroso e suculento... também adoro sardinha...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkk
EliminarNão sei o que é chester.
Aqui é arroz de pato, frango do campo, cabrito assado (menos eu, não como mamíferos pequenos),lombo sei lá do quê, bacalhau de todas as formas e feitios, etc Mas isto é uma coisa a cada refeição, claro. O que eu gosto mais é de "roupa velha", uma fritada feita com os restos da consoada, batatas, couves, bacalhau, ovos cozidos, azeitonas pretas
Bjs
kkkkkkkkkkkk... Minha querida amiga, o chester é muito famoso por aqui, tomou o lugar do peru nas ceias, é um frangão especial geneticamente modificado, muito grande e tenro, do tamanho do peru... Aqui o que mais se destaca nas festas de fim de ano são as leitoas assadas inteiras, pernil de porco, tender (pernil de porco defumado, parecido com presunto) esse eu adoro, peru, lombo fatiado, carne bovina assada na brasa, carneiro e cabrito. Acompanha, arroz branco, arroz de forno, arroz à grega, massas, muitas frutas (uva, melão, abacaxi, ameixa, nespera, pêssego...) e castanhas diversas...
EliminarEssa "roupa velha" aqui chamamos de bacalhoada... é assim que comemos o bacalhau por aqui, pois é caríssimo... mais não faz parte do cardápio de fim de ano, é mais usado na páscoa e semana santa...
Valeu minha querida amiga!!!
Que giro... Tão diferentes os costumes!
EliminarTou a ver que o chester deve ser mais ou menos como o capão. Eu também nunca comi capão mas já li sobre eles e há uma feira de capões aqui num lado qualquer mas é pouco usado. Aquilo é um frango enorme mas não é geneticamente modificado, acho que o que fazem é castrar o frango em pequeno, mas não sei se é só isso. Tadinhos... fazem o mesmo aos porquinhos.
Leitão aqui não é tradição no Natal, mas come-se todo o ano e há quem coma no Natal, claro, menos eu que detesto, só de ver o porquinho ali esturricado fico doente. Aqui em casa não entra. Cabrito e carneiro são mais da Páscoa mas também se come no Natal, menos eu rsrss
Tudo isso são inovações porque a tradição para a ceia é bacalhau, batatas, couve galega, ovos cozidos e ao 2º prato, polvo. Antigamente não se podia comer carne nesse dia então era o peixe que todos podiam ter na mesa, ricos e pobres, tudo igual. Porque dizem que no tempo dos meus avós, o bacalhau era o mais barato que havia. Agora é muito caro mas vale a pena. A roupa velha é o aproveitar das sobras do dia anterior mas a maior parte das pessoas é do que gostam mais. E na ceia, em nossa casa bebe-se um ponche morno feito de vinho tinto, açúcar e mel, mas eu só gosto dele com um pouco de água e no dia seguinte, frio e misturado com água. Aqui é tudo muito quente porque o Natal é num tempo gelado.
Bjs
Minha querida amiga, o nome chester é uma marca registrada da empresa Perdigão, é um frangão que desenvolve mais o peito e as carnes nobres... veja o que diz a Wikipédia: a Perdigão enviou ao exterior dois de seus principais técnicos especialistas em avicultura com a missão de procurar uma nova linhagem. Em sua busca, encontraram uma empresa que trabalhava suas aves com o objetivo de melhorar o resultado das carnes e que havia desenvolvido uma ave tipo roaster, com maior quantidade de carnes nobres. Procedeu-se, então, à compra deste pacote genético que permitiria introduzir a criação das aves no Brasil... isso em 1974... A ave é bem saborosa e muito suculenta... Não conheço a ave viva...
EliminarAqui no dia a dia come-se muito a carne bovina, peixes e em menor quantidade o porco... o maior consumo é o de carne bovina...
Antigamente na semana santa não se comia a carne vermelha, era consumido apenas os peixes e o bacalhau, isso ficou reduzido apenas a sexta-feira santa... mais muitos católicos não comem a carne vermelha na semana toda... O bacalhau não temos por aqui, é todo importado, vem daí e da Noruega, chega bem caro por aqui.
Já nas festividades de final de ano ficam as carnes que citei...
Aqui o Natal e o ano novo ocorrem no verão, na parte mais quente do ano, neste ano a temperatura anda passando dos 40 graus... quentinho, quentinho...
Valeu minha querida amiga!!!
Meu Deus...1974? Não imaginava que nessa altura já trabalhassem com genética rsrsss Foi o ano da nossa Revolução dos Cravos, o 25 de Abril, que acabou com a Ditadura.
EliminarPara mim, a carne que menos gosto nas aves é precisamente o peito, pode ser nobre mas eu prefiro a plebeia rsrsss, aqui em casa ninguém gosta, só nas papas de sarrabulho ou no arroz de sarrabulho.
Vaca, vitela e novilho tb são as mais consumidas aqui. Porco também, o sarrabulho é de porco e muito próprio do Inverno e também para presunto, bacon, alheiras, chouriço, salpicão e fiambre.
Aqui é em todas as sextas feiras da quaresma que a maior parte dos católicos não come carne de qualquer espécie, nem de aves. A quaresma é desde o Carnaval até à Páscoa. No Carnaval é tradição comer cozido à portuguesa para despedir da carne kkkk
Luis, sabe como é este cozido? Uma delícia! Leva todas as qualidades de carne de porco fumada, bacon, chouriço, frango, alguma vaca, batatas e couves de troços grossos.
kkkkkkkkk Falar de comida é connosco. Aí o clima é muito quente para as carnes de porco, ouço dizer que os fumados e a carne salgada só ficam bons com muito frio.
Nós também não temos bacalhau no nosso mar,ele é dos mares gelados, a nossa frota pesqueira vai pescá-lo na Noruega, Finlândia e Terra Nova. Aqui ele apenas é salgado e seco.Eu já comi bacalhau fresco, parece pescada mas muito melhor.
Luis, aí 40º positivos e na Rússia 40º negativos, já morreram lá 200 pessoas de frio.
Por hoje chega de comilanço kkkkk
Bjinhos