kkkkkkkkkkkk... essa foi muito boa minha querida amiga, adorei!!! Concordo com ele, dois já está ótimo... kkkkkkkkkkkkkkkk... Quem achar pouco, que arrume uma porca... kkkkkkkkkkkkkkkkk... Valeu minha querida amiga, adorei!!!
kkkkkkkkkkk E se os peito forem como esses aí ao lado já tem de arranjar um burro com dois alforges para os transportar ahahaha Uma porca já passa de mais da conta rsrsss Por acaso acho tão lindos os porquinhos bebés assim sem pelinho nenhum, só me apetece vestir-lhes uma roupinha e uma fralda ahahahah Bjinhos
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... sim será necessário arrumar um burro bem forte... kkkkkkkkkkkkkkkkk... Sim, os porquinhos quando bebés são muito lindos e meigos... já criamos aqueles branquinhos, o landrace, quando pequenos são cor-de-rosa... um mimo... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkk Porquinhos cor de rosa? Devem ser um encanto. Essa raça eu não conheço, mas o meu avô já teve uns que também eram brancos mas o nome deles era Largwhite... não sei se escreve assim Bjinhos
Oi, minha querida amiga, procura na net por Landrace que verá os porquinhos bem rosados... Aqui o nome é Large white, também criamos desses, são de origem inglesa e tem as orelhas em pé, os landraces tem as orelhas caídas e também são bem brancos, também criamos Duroc, são vermelhos e bem grandes... Meu pai criava porcos de várias raças... Os Large Whites também nascem meio rosados, mas não como os Landraces... Essa porcada também é cultura... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkk De raças de porcos já fico bem informada. Sim, tem lógica ser Large white rsrsss meu inglês anda meio ruim. Aqui deve haver essas raças todas pois porcos e galinhas são criados em grande escala para alimentação. Mas há um que é considerado o melhor para comer, é o Bísaro, que é um porco preto,grande, mais magro, com a carne mais vermelha, o presunto e o chouriço são melhores e também é mais caro. São criados ao ar livre no frio e chuva do Norte e com alimentação biológica. É um produto de alta qualidade e a carne tem certificado de garantia. Este porco esteve em vias de extinção mas há poucos anos conseguiram reactivar a produção. Estou bem informada pq fui ver na net kkkkkk Só sabia o nome e que é muito bom, mas nunca comi rsrsss De porcos já sabemos tudo, próxima aula será sobre vacas ahahahaha Bjinhos
kkkkkkkkkkkkkk.... pois é minha amiga, essa porcada também é cultura... ainda mais quando vira presunto... kkkkkkkkkk... bom, ai acho que é curtura... kkkkkkkkkkkkk... De vacas?... kkkkkkkkk... Ubere a mulher da foto já nos apresenta um belo par... kkkkkkkkkkkkkk... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkkk Vacas conheço bastantes raças mas nenhuma tão linda como umas que há aqui no Norte de Portugal com chifres muito longos em forma de lira, com pêlo castanho-laranja, como aqui o meu blog e uns olhos muito lindos e meigos. Essa da foto, se fosse vaca dava uns 30 litros por dia rsrsss Bjs
kkkkkkkkkkkkkkkk... essa foi boa, de trinta pra lá... kkkkkkkkkkkk... Vacas aqui temos uma infinidade de raças, vieram de várias partes do mundo e foram se misturando com os cruzamentos... Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkkkk... essa foi muito boa minha querida amiga, adorei!!! Concordo com ele, dois já está ótimo... kkkkkkkkkkkkkkkk... Quem achar pouco, que arrume uma porca... kkkkkkkkkkkkkkkkk...
ResponderEliminarValeu minha querida amiga, adorei!!!
kkkkkkkkkkk
EliminarE se os peito forem como esses aí ao lado já tem de arranjar um burro com dois alforges para os transportar ahahaha
Uma porca já passa de mais da conta rsrsss
Por acaso acho tão lindos os porquinhos bebés assim sem pelinho nenhum, só me apetece vestir-lhes uma roupinha e uma fralda ahahahah
Bjinhos
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... sim será necessário arrumar um burro bem forte... kkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarSim, os porquinhos quando bebés são muito lindos e meigos... já criamos aqueles branquinhos, o landrace, quando pequenos são cor-de-rosa... um mimo...
Valeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkk
EliminarPorquinhos cor de rosa? Devem ser um encanto. Essa raça eu não conheço, mas o meu avô já teve uns que também eram brancos mas o nome deles era Largwhite... não sei se escreve assim
Bjinhos
Oi, minha querida amiga, procura na net por Landrace que verá os porquinhos bem rosados... Aqui o nome é Large white, também criamos desses, são de origem inglesa e tem as orelhas em pé, os landraces tem as orelhas caídas e também são bem brancos, também criamos Duroc, são vermelhos e bem grandes... Meu pai criava porcos de várias raças... Os Large Whites também nascem meio rosados, mas não como os Landraces... Essa porcada também é cultura...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
Nossa senhora dos caramelos, aquilo parece mais saco de box kkkkkkk .
ResponderEliminarÈ violência dimais compade vixii :)
Bjs
kkkk E parecem mesmo rsss
EliminarNão sei se aquilo não será photoshop.
Se é natural não há coluna que aguente
Bjs
kkkkkkkkk
ResponderEliminarDe raças de porcos já fico bem informada.
Sim, tem lógica ser Large white rsrsss meu inglês anda meio ruim.
Aqui deve haver essas raças todas pois porcos e galinhas são criados em grande escala para alimentação. Mas há um que é considerado o melhor para comer, é o Bísaro, que é um porco preto,grande, mais magro, com a carne mais vermelha, o presunto e o chouriço são melhores e também é mais caro. São criados ao ar livre no frio e chuva do Norte e com alimentação biológica. É um produto de alta qualidade e a carne tem certificado de garantia. Este porco esteve em vias de extinção mas há poucos anos conseguiram reactivar a produção. Estou bem informada pq fui ver na net kkkkkk Só sabia o nome e que é muito bom, mas nunca comi rsrsss
De porcos já sabemos tudo, próxima aula será sobre vacas ahahahaha
Bjinhos
kkkkkkkkkkkkkk.... pois é minha amiga, essa porcada também é cultura... ainda mais quando vira presunto... kkkkkkkkkk... bom, ai acho que é curtura... kkkkkkkkkkkkk... De vacas?... kkkkkkkkk... Ubere a mulher da foto já nos apresenta um belo par... kkkkkkkkkkkkkk...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
kkkkkkkkkkk
EliminarVacas conheço bastantes raças mas nenhuma tão linda como umas que há aqui no Norte de Portugal com chifres muito longos em forma de lira, com pêlo castanho-laranja, como aqui o meu blog e uns olhos muito lindos e meigos.
Essa da foto, se fosse vaca dava uns 30 litros por dia rsrsss
Bjs
kkkkkkkkkkkkkkkk... essa foi boa, de trinta pra lá... kkkkkkkkkkkk...
EliminarVacas aqui temos uma infinidade de raças, vieram de várias partes do mundo e foram se misturando com os cruzamentos...
Valeu minha querida amiga!!!