Belíssima canção minha querida amiga, pena que o filme é tão triste, é o desencontro total, falta de conexão... Aqui Romeu e Julieta é uma coisa boa, alegre, gostosa, é queijo com marmelada... e dizem que é o casamento perfeito... bom essa parte eu não entendi... rsrsrsrsrsrsrs... Valeu minha querida amiga, adorei recordar essa bela canção!!! Beijinhos com carinho!!!
Tão linda e a voz é magnífica, não faço ideia de quem é a intérprete. Realmente é muito triste, eu não vi o filme, só estes bocadinhos que aparecem, mas conheço a história. Afirmam que isto foi mesmo verdade e que ainda existem descendentes dos Capuleto e dos Montecchio, as famílias de Julieta e Romeu e a varanda de onde ela falava com ele. Mas custa-me um pouco acreditar que os factos tenham sido como Shakespeer os descreve, parece-me burrice a mais terem bebido aquela poção, mas sei lá...Às tantas ela era loira kkkkk Aqui tb chamam isso ao queijo com marmelada. Por acaso adoro e ainda hoje fui comprar uma marmelada espanhola muito boa que há aqui perto no supermercado e eu como gosto mais é com o queijo "a vaca que ri", aquele cremoso, das caixinhas redondas embalado em triângulos. Se calhar o casamento deles foi perfeito porque morreram logo, no auge da paixão, não deu tempo para as sabidas embirrações de um com o outro ahahahahh Ficarão eternamente jovens e apaixonados. Bjinhos no coração
Não é "a" intérprete e sim "o" intérprete kkk . De facto engana bem com a sua voz, estamos a falar do Barratt Waugh, conheço-o porque esteve aqui a 2 anos na conservatoria . Tem um tema dele que gosto muito, Lucie .
Para mais informações ligue-me, se não atender é porque estou dormindo :)
O quê? Caramba, parece mesmo uma mulher, se bem que, agora que dizes isso, no fim tem momentos em que já parece um pouco um homem, mas só porque sei kkkk Mas ele deve ter sido menino de coro kkkk Houve uma época em que os meninod de coro eram castrados para ficarem sempre com a voz aguda, tadinhos. Vou procurar mais desse cantor, gosto imenso da voz dele Bjs
Minha querida amiga, a voz é realmente linda... e agora sabemos tratar-se de um homem, o Live já esclareceu... eu sempre achei que essa cantora parecia um homem... rsrsrsrsrsrsrs... Agora entendi, você explicou muito bem, é perfeito porque morreram logo, não sobrou tempo para discussões e intrigas... kkkkkkkk... daí o queijo com marmelada ser tão bom... Aqui também temos esse queijo cremoso na caixinha redonda, chamamos de catupiri, já falamos sobre isso, até lhe passei uma receita que faço usando esse queijo, maçã e pimenta vermelha... lembra? Gosto também da marmelada com o queijo fresco, principalmente o feito em casa... Queijo fresco? ...mas o queijo aqui na parada é o Romeu, coitado... rsrsrsrsrsrsrs... Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos no coração!!!
Luis, fui ver dele e o sujeito é um gato kkkk Também li que teve um período em que ele foi operado várias vezes ao cérebro, coitado. Vi outras interpretações dele mas tem poucas, pelo menos não encontrei. Vou publicar hoje aquela de que o Live gosta. Claro que lembro dessa receita. Sabe que ainda não fiz? Estava tão desejosa de provar, mas de repente complicou-se tudo tanto aqui em casa, a minha vida virou um sufoco, nunca mais lembrei. Mas de amanhã não passa que tenho aqui tudo, só falta a pimenta vermelha, aqui em casa só usamos a branca e a preta misturadas. Eu mão tinha percebido que era com a vermelha. O queijo fresco deve ser o requeijão... Esse só provei com mel, com açúcar ou com sal. Marmelada também é boa com nozes. Aqui também se chama marmelada a... ai fica mal dizer kkkkk Mas há quem ache essa a melhor ahahahaah Bjinhos no coração
Ahahahahahahaha... Minha querida amiga, não sabia que ele tinha passado por todos esses problemas de saúde, coitado... vou retirar o "queijo fresco ou gato morto"... rsrsrsrsrs... Pode fazer que você vai gostar, é uma delícia!!! Não é o requeijão, é um queijo bem leve sem muita gordura, também é chamado de "queijo minas", procure queijo minas no google que vai acha-lo, ai você me diz como ele se chama ai... Aqui ele é conhecido por queijo de minas, queijo branco e queijo fresco... Fui procurar na net para lhe mandar e veja o que encontrei sobre o queijo minas: Jean-Baptiste Debret chegou ao Brasil em 1816, para ser o pintor da família real e foi um dos primeiros viajantes a notar que o país possuía um produto diferente, consumido ao final das refeições, o queijo-de-minas. Sua história remonta à chegada dos portugueses a Minas Gerais, no século XVIII, depois da descoberta do ouro. Como os homens precisavam de um alimento que durasse todo o dia, uma antiga técnica portuguesa de queijo coalhado, feito de leite fresco, foi adaptada às condições locais. Outro viajante, Auguste de Saint-Hilaire, que provou a iguaria no começo do século XIX, deu a receita: “Tão logo o leite é tirado coloca-se nele o coalho, o que o faz talhar-se instantaneamente. O coalho mais usado é o de capivara, por ser mais facilmente encontrado. As fôrmas são de madeira e de feitio circular, tendo o espaço livre interno mais ou menos o tamanho de um pires. (...) O leite talhado é colocado dentro delas em pequenos pedaços, até enchê- las. Em seguida a massa é espremida com a mão, e o leite cai dentro de uma gamela colocada em baixo. À medida que a massa é talhada vai sendo comprimida na fôrma, nova porção é acrescentada, continuando-se a espremê-la até que a fôrma fique cheia de uma massa totalmente compacta. Cobre-se de sal a parte superior do queijo, e assim ele é deixado até a noite, quando então é virado ao contrário, pulverizando-se também de sal a parte agora exposta”. Entre neste link que verá a formato do queijo: http://www2.uol.com.br/historiaviva/artigos/queijo-de-minas_o_novo_patrimonio_brasileiro.html Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos no coração!!!
Luis, já fiz a sobremesa e comi-a toda imediatamente, não dei hipótese de ninguém provar ahahahahah Eu não consegui achar a pimenta vermelha. Ela aparece mas é em pequenos moinhos de vidro, misturada com branca e com preta, tudo em grão e a gente não pode abrir para separar porque estraga o moinho. Deve haver em casas da especialidade nas eu peguei e fiz com a que usamos e que tem grãos pretos e brancos e a gente mói na hora de usar. Carreguei bem na dose kkkk Ficou uma delícia! Muito picante mas eu gosto, estava a comer e a minha boca a arder ahahahaha Vou repetir e dar a comer à família mas não vou avisar que tem pimenta kkkk Obrigada pela receita. Esse queijo é feito como o nosso queijo da serra, que é dos melhores do mundo e é caríssimo. Só que depois fica na cura, não é comido fresco mas por dentro fica sempre cremoso, uma delícia, o pior é o preço que ele custa kkkk Veja esse vídeo, mostra a fase inicial do fabrico. Aqui chamamos apenas queijo fresco ou cremoso, embora este queijo seja de origem portuguesa, não conheço ninguém que o fabrique em casa pra consumo próprio.No Alentejo fabricam para consumo doméstico mas outros tipos de queijo, de leite de cabra e curados, é o que eles lá mais comem nos campos Mas existem muitas variedades de queijo fresco no mercado, conforme a marca que o fabrica. Existe nas formas que vemos no seu vídeo, forma de disco grande, em caixinhas, em potinhos como o yogurte, em barra, embalado em porções individuais, etc. Há então o "vaca que ri", "o "camembert", o "Matinal" o "Limiano" e muitos outros, cada marca de queijo tem também a variedade queijo fresco e são todas deliciosas, diferem é no preço mas a qualidade é a mesma. O vaca que ri é uma delícia e dos mais baratos. Bjinhos no coração
Minha querida amiga, fez e comeu tudo... ahahahahaha... então estava bom, adoro essa sobremesa, também gosto de coisas bem apimentadas... acho que pode ser com qualquer pimenta, deve ficar bom com todas, pois a finalidade dela e fornecer o ardido para a receita, casando o doce, o salgado e o ardido. Acho que todos vão gostar, aqui todo mundo gosta, só não fica bem para quem não gosta de pimenta... mas acho que é melhor avisar... rsrsrsrsrs... Viu só, o tal do queijo fresco é de procedência portuguesa, trocou-se somente o fermento, pois aqui o clima é mais quente... Também consumimos ele curado, mas o maior consumo é do fresco, que com marmelada fica uma delícia... Aqui os produtores de leite fazem nas propriedades e depois vem vender na cidade, as vezes compro no mercado o industrializado, mas prefiro o feito pelos produtores e bem fresquinho. Vou ver o link que indica... obrigado!!! Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos no coração!!!
Pronto, já assisti... minha querida amiga, é o mesmo que se faz aqui, até a forma é igual... antigamente se usava forma de madeira, mas hoje se usa esta mesmo, de metal... É esse mesmo o queijo, coalha-se o leite fresco e depois aperta a massa na forma para tirar o soro e ficar firme, no outro dia desenforma e vamos para a melhor parte, comer... rsrsrsrs... Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos!!!
É, aqui também era com moldes de madeira noutros tempos. Mas de há anos para cá, a ASAE que fiscaliza a higiene de tudo que é produto alimentar, baniu tudo que é madeira. Até as colheres de pau, as caixas de levar o peixe, gamelas, formas, etc, só podem ser usadas uma vez e deitadas fora. Nem desinfectar nem esterilizar, nada é permitido. Então desapareceram esses utensílios, só em nossas casas podemos usar. Aqui os produtores não podem vender assim, só se for clandestinamente mas arriscam ser apanhados e multados. É tudo fiscalizado com tal rigor, a tal ASAE vai ver onde produzem e como e fecha logo tudo porque basta ter lá uma colher de pau, faltar isto ou aquilo e pronto. Muitas economias familiares foram ao charco. Então os queijos são muito fiscalizados por causa duma doença, a brucelose. Se houver desconfiança que uma ovelha tem brucelose, vão lá e abatem o rebanho inteiro e queimam as ovelhas mortas.Por isso que estamos como estamos. Vi na TV uma família que vivia do fabrico de queijo da serra e como no anexo em que fabricavam só tinham um quarto de banho (banheiro?) foi fechado. Tinham de ter um para homens e outro para mulheres. Ora aquilo era uma família, não uma fábrica. Não é de doidos? Isto são as regras da UE. Não sei que coalho se usa aqui, não perdebo nada de fazer queijo, mas ainda hei-de experimentar, deve haver isso no supermercado. Sem dúvida, a melhor parte é o comer ahahahah Bjinhos no coração
kkkkkkkkkk E eu acho que a sobremesa ainda ficava melhor se eu a comesse fria, mas estava com tanta vontade que resolvi provar logo que acabei de fazer e do provar passei ao comer, do comer ao devorar e pronto... já era ahahahh Vou fazer mais, aquilo é muito fácil, até eu consigo kkkk Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkk... Aqui também temos a legislação que proibi a venda de produtos in natura diretamente pelo produtor rural, o leite não pode ser vendido de maneira nenhuma, eles nem se arriscam a vender, pois a multa é altíssima, mas para os queijos faz-se vista crossa, encontra-se facilmente nas feiras livres e ninguém fala nada... Ahahahahaha... o doce é para comer frio, acentua o sabor, fica mais saboroso... mais não deu tempo... da próxima vez faça dois... rsrsrsrsrs... um para provar e o outro para comer depois de frio... ahahahaha... Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos no coração!!!
Ahahahahahahahahahahahahaha... Minha querida amiga, coloque bastante pimenta, aumente a quantidade, assim vai lhe sobrar tudo... rsrsrsrsrs... isso se os outros também não gostarem de pimenta... kkkkkkkkkkkkk... Valeu minha querida amiga!!! Beijinhos no coração!!!
Belíssima canção minha querida amiga, pena que o filme é tão triste, é o desencontro total, falta de conexão... Aqui Romeu e Julieta é uma coisa boa, alegre, gostosa, é queijo com marmelada... e dizem que é o casamento perfeito... bom essa parte eu não entendi... rsrsrsrsrsrsrs...
ResponderEliminarValeu minha querida amiga, adorei recordar essa bela canção!!!
Beijinhos com carinho!!!
Tão linda e a voz é magnífica, não faço ideia de quem é a intérprete.
EliminarRealmente é muito triste, eu não vi o filme, só estes bocadinhos que aparecem, mas conheço a história.
Afirmam que isto foi mesmo verdade e que ainda existem descendentes dos Capuleto e dos Montecchio, as famílias de Julieta e Romeu e a varanda de onde ela falava com ele. Mas custa-me um pouco acreditar que os factos tenham sido como Shakespeer os descreve, parece-me burrice a mais terem bebido aquela poção, mas sei lá...Às tantas ela era loira kkkkk
Aqui tb chamam isso ao queijo com marmelada. Por acaso adoro e ainda hoje fui comprar uma marmelada espanhola muito boa que há aqui perto no supermercado e eu como gosto mais é com o queijo "a vaca que ri", aquele cremoso, das caixinhas redondas embalado em triângulos.
Se calhar o casamento deles foi perfeito porque morreram logo, no auge da paixão, não deu tempo para as sabidas embirrações de um com o outro ahahahahh Ficarão eternamente jovens e apaixonados.
Bjinhos no coração
Não é "a" intérprete e sim "o" intérprete kkk .
EliminarDe facto engana bem com a sua voz, estamos a falar do Barratt Waugh, conheço-o porque esteve aqui a 2 anos na conservatoria .
Tem um tema dele que gosto muito, Lucie .
Para mais informações ligue-me, se não atender é porque estou dormindo :)
Bjs
O quê? Caramba, parece mesmo uma mulher, se bem que, agora que dizes isso, no fim tem momentos em que já parece um pouco um homem, mas só porque sei kkkk
EliminarMas ele deve ter sido menino de coro kkkk
Houve uma época em que os meninod de coro eram castrados para ficarem sempre com a voz aguda, tadinhos.
Vou procurar mais desse cantor, gosto imenso da voz dele
Bjs
Minha querida amiga, a voz é realmente linda... e agora sabemos tratar-se de um homem, o Live já esclareceu... eu sempre achei que essa cantora parecia um homem... rsrsrsrsrsrsrs...
EliminarAgora entendi, você explicou muito bem, é perfeito porque morreram logo, não sobrou tempo para discussões e intrigas... kkkkkkkk... daí o queijo com marmelada ser tão bom... Aqui também temos esse queijo cremoso na caixinha redonda, chamamos de catupiri, já falamos sobre isso, até lhe passei uma receita que faço usando esse queijo, maçã e pimenta vermelha... lembra?
Gosto também da marmelada com o queijo fresco, principalmente o feito em casa... Queijo fresco? ...mas o queijo aqui na parada é o Romeu, coitado... rsrsrsrsrsrsrs...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Luis, fui ver dele e o sujeito é um gato kkkk
EliminarTambém li que teve um período em que ele foi operado várias vezes ao cérebro, coitado.
Vi outras interpretações dele mas tem poucas, pelo menos não encontrei. Vou publicar hoje aquela de que o Live gosta.
Claro que lembro dessa receita. Sabe que ainda não fiz?
Estava tão desejosa de provar, mas de repente complicou-se tudo tanto aqui em casa, a minha vida virou um sufoco, nunca mais lembrei. Mas de amanhã não passa que tenho aqui tudo, só falta a pimenta vermelha, aqui em casa só usamos a branca e a preta misturadas. Eu mão tinha percebido que era com a vermelha.
O queijo fresco deve ser o requeijão... Esse só provei com mel, com açúcar ou com sal. Marmelada também é boa com nozes.
Aqui também se chama marmelada a... ai fica mal dizer kkkkk
Mas há quem ache essa a melhor ahahahaah
Bjinhos no coração
Ahahahahahahaha... Minha querida amiga, não sabia que ele tinha passado por todos esses problemas de saúde, coitado... vou retirar o "queijo fresco ou gato morto"... rsrsrsrsrs...
EliminarPode fazer que você vai gostar, é uma delícia!!!
Não é o requeijão, é um queijo bem leve sem muita gordura, também é chamado de "queijo minas", procure queijo minas no google que vai acha-lo, ai você me diz como ele se chama ai... Aqui ele é conhecido por queijo de minas, queijo branco e queijo fresco...
Fui procurar na net para lhe mandar e veja o que encontrei sobre o queijo minas:
Jean-Baptiste Debret chegou ao Brasil em 1816, para ser o pintor da família real e foi um dos primeiros viajantes a notar que o país possuía um produto diferente, consumido ao final das refeições, o queijo-de-minas. Sua história remonta à chegada dos portugueses a Minas Gerais, no século XVIII, depois da descoberta do ouro. Como os homens precisavam de um alimento que durasse todo o dia, uma antiga técnica portuguesa de queijo coalhado, feito de leite fresco, foi adaptada às condições locais.
Outro viajante, Auguste de Saint-Hilaire, que provou a iguaria no começo do século XIX, deu a receita: “Tão logo o leite é tirado coloca-se nele o coalho, o que o faz talhar-se instantaneamente. O coalho mais usado é o de capivara, por ser mais facilmente encontrado. As fôrmas são de madeira e de feitio circular, tendo o espaço livre interno mais ou menos o tamanho de um pires. (...) O leite talhado é colocado dentro delas em pequenos pedaços, até enchê- las. Em seguida a massa é espremida com a mão, e o leite cai dentro de uma gamela colocada em baixo. À medida que a massa é talhada vai sendo comprimida na fôrma, nova porção é acrescentada, continuando-se a espremê-la até que a fôrma fique cheia de uma massa totalmente compacta. Cobre-se de sal a parte superior do queijo, e assim ele é deixado até a noite, quando então é virado ao contrário, pulverizando-se também de sal a parte agora exposta”.
Entre neste link que verá a formato do queijo:
http://www2.uol.com.br/historiaviva/artigos/queijo-de-minas_o_novo_patrimonio_brasileiro.html
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Luis, já fiz a sobremesa e comi-a toda imediatamente, não dei hipótese de ninguém provar ahahahahah
EliminarEu não consegui achar a pimenta vermelha. Ela aparece mas é em pequenos moinhos de vidro, misturada com branca e com preta, tudo em grão e a gente não pode abrir para separar porque estraga o moinho. Deve haver em casas da especialidade nas eu peguei e fiz com a que usamos e que tem grãos pretos e brancos e a gente mói na hora de usar. Carreguei bem na dose kkkk Ficou uma delícia! Muito picante mas eu gosto, estava a comer e a minha boca a arder ahahahaha Vou repetir e dar a comer à família mas não vou avisar que tem pimenta kkkk Obrigada pela receita.
Esse queijo é feito como o nosso queijo da serra, que é dos melhores do mundo e é caríssimo. Só que depois fica na cura, não é comido fresco mas por dentro fica sempre cremoso, uma delícia, o pior é o preço que ele custa kkkk Veja esse vídeo, mostra a fase inicial do fabrico.
Aqui chamamos apenas queijo fresco ou cremoso, embora este queijo seja de origem portuguesa, não conheço ninguém que o fabrique em casa pra consumo próprio.No Alentejo fabricam para consumo doméstico mas outros tipos de queijo, de leite de cabra e curados, é o que eles lá mais comem nos campos
Mas existem muitas variedades de queijo fresco no mercado, conforme a marca que o fabrica. Existe nas formas que vemos no seu vídeo, forma de disco grande, em caixinhas, em potinhos como o yogurte, em barra, embalado em porções individuais, etc. Há então o "vaca que ri", "o "camembert", o "Matinal" o "Limiano" e muitos outros, cada marca de queijo tem também a variedade queijo fresco e são todas deliciosas, diferem é no preço mas a qualidade é a mesma. O vaca que ri é uma delícia e dos mais baratos.
Bjinhos no coração
http://www.youtube.com/watch?v=oFdXtyg5kfw
Minha querida amiga, fez e comeu tudo... ahahahahaha... então estava bom, adoro essa sobremesa, também gosto de coisas bem apimentadas... acho que pode ser com qualquer pimenta, deve ficar bom com todas, pois a finalidade dela e fornecer o ardido para a receita, casando o doce, o salgado e o ardido. Acho que todos vão gostar, aqui todo mundo gosta, só não fica bem para quem não gosta de pimenta... mas acho que é melhor avisar... rsrsrsrsrs...
EliminarViu só, o tal do queijo fresco é de procedência portuguesa, trocou-se somente o fermento, pois aqui o clima é mais quente... Também consumimos ele curado, mas o maior consumo é do fresco, que com marmelada fica uma delícia... Aqui os produtores de leite fazem nas propriedades e depois vem vender na cidade, as vezes compro no mercado o industrializado, mas prefiro o feito pelos produtores e bem fresquinho.
Vou ver o link que indica... obrigado!!!
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Pronto, já assisti... minha querida amiga, é o mesmo que se faz aqui, até a forma é igual... antigamente se usava forma de madeira, mas hoje se usa esta mesmo, de metal... É esse mesmo o queijo, coalha-se o leite fresco e depois aperta a massa na forma para tirar o soro e ficar firme, no outro dia desenforma e vamos para a melhor parte, comer... rsrsrsrs...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
Beijinhos!!!
EliminarÉ, aqui também era com moldes de madeira noutros tempos. Mas de há anos para cá, a ASAE que fiscaliza a higiene de tudo que é produto alimentar, baniu tudo que é madeira. Até as colheres de pau, as caixas de levar o peixe, gamelas, formas, etc, só podem ser usadas uma vez e deitadas fora. Nem desinfectar nem esterilizar, nada é permitido. Então desapareceram esses utensílios, só em nossas casas podemos usar.
Aqui os produtores não podem vender assim, só se for clandestinamente mas arriscam ser apanhados e multados. É tudo fiscalizado com tal rigor, a tal ASAE vai ver onde produzem e como e fecha logo tudo porque basta ter lá uma colher de pau, faltar isto ou aquilo e pronto. Muitas economias familiares foram ao charco. Então os queijos são muito fiscalizados por causa duma doença, a brucelose. Se houver desconfiança que uma ovelha tem brucelose, vão lá e abatem o rebanho inteiro e queimam as ovelhas mortas.Por isso que estamos como estamos. Vi na TV uma família que vivia do fabrico de queijo da serra e como no anexo em que fabricavam só tinham um quarto de banho (banheiro?) foi fechado. Tinham de ter um para homens e outro para mulheres. Ora aquilo era uma família, não uma fábrica.
Não é de doidos? Isto são as regras da UE.
Não sei que coalho se usa aqui, não perdebo nada de fazer queijo, mas ainda hei-de experimentar, deve haver isso no supermercado.
Sem dúvida, a melhor parte é o comer ahahahah
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkk
EliminarE eu acho que a sobremesa ainda ficava melhor se eu a comesse fria, mas estava com tanta vontade que resolvi provar logo que acabei de fazer e do provar passei ao comer, do comer ao devorar e pronto... já era ahahahh
Vou fazer mais, aquilo é muito fácil, até eu consigo kkkk
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkk... Aqui também temos a legislação que proibi a venda de produtos in natura diretamente pelo produtor rural, o leite não pode ser vendido de maneira nenhuma, eles nem se arriscam a vender, pois a multa é altíssima, mas para os queijos faz-se vista crossa, encontra-se facilmente nas feiras livres e ninguém fala nada...
EliminarAhahahahaha... o doce é para comer frio, acentua o sabor, fica mais saboroso... mais não deu tempo... da próxima vez faça dois... rsrsrsrsrs... um para provar e o outro para comer depois de frio... ahahahaha...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Vou fazer é três ahahahahh Mas se calhar como-os eu todos, se acharem nuito picante vai ficar pra mim rsss
EliminarBjinhos no coração
Ahahahahahahahahahahahahaha... Minha querida amiga, coloque bastante pimenta, aumente a quantidade, assim vai lhe sobrar tudo... rsrsrsrsrs... isso se os outros também não gostarem de pimenta... kkkkkkkkkkkkk...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!