Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky 18 anos (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 quilos
- sal, pimenta e coentros a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra Virgem
- nozes moídas
Modo de preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e coentros a gosto.
- Massajá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como “tira gosto”.
- Colocar o frango numa assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, meter para assassinar.
- Digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura e gondrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoootra dose de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai gueimar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na brimeira teenndadiiiva dããão deeeeu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssta muito dessa borgaria mesmo.
- Tá bronto!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
ResponderEliminarMinha querida amiga, uma receita muito fácil de fazer, basta ter uma boa quantidade de whisky... kkkkkkkkkkkkkkkk... e do bom... kkkkkkkkkk... depois de tanto trabalho vai sobrar apenas o frango... ahahahahahaha...
Valeu minha querida amiga, esta foi ótima, ri até... rsrsrsrsrsrs...
Beijinhos com carinho!!!
kkkkkkkkkk
EliminarMuito fácil e tem a vantagem de se poder fazer com frango, com pato, com perú... até com cabrito rsssss
Bjs no coração
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarMinha querida amiga, esta receita é muito divertida, a gente não para de rir... kkkkkkkkkkkk... sim, dá para fazer com vários animais e até mesmo com alguns legumes... o mais importante e whisky dos bons... kkkkkkkkkkkkkkkk...
Valeu querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!