sexta-feira, 19 de abril de 2019

Como Amolecer o Pato

Um sujeito pediu um pato assado no restaurante.
Quando garçon o trouxe, a ave estava dura como pedra.
O cara, muito bravo, chamou o garçon:
- Garçon, me faz um favor. Devolve esse pato duro como um calhau lá prò canalha do cozinheiro e diz pra ele enfiar esse pato no ku!
- O senhor me desculpe mas vai ter que esperar: tem um frango à Rossini e um filé à Diana na sua frente.

3 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
    Minha querida amiga, o cozinheiro está ferrado... kkkkkkkkkkkkkkkkk... ainda bem que tem fila e os outros são menores, já vai preparando o buraco para receber o pato... kkkkkkkkkkkkkkkkk... Tudo tem que ter ordem, seguir a fila de espera... Quem sabe usando um bom óleo fica mais fácil... ahahahahahahaha...
    Valeu minha querida amiga, esta foi ótima, rachei de rir... rsrsrsrsrsrs...
    Beijinhos com carinho!!!

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    Respostas
    1. Ahahahahahahahahahahahhah!
      Ai que eu morro de rir ! kkkkkk
      Se continua assim vai ter que encomendar um buraco modelo industrial para atender as reclamações da clientela kkkkkk
      Dava jeito ele contratar para ajudante aquele outro que foi apanhado com 8 telemóveis no referido buraco ahahahahah!
      Que loucura! Rsrsrsrsrsrsss
      O óleo ajuda sim, ou mesmo umas colheradas de banha de porco ou de manteiga e meter piri-piri junto dava um sabor especial ao pato kkkkkkk
      Bjs no coração

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    2. Ahahahahahahahahahahahahaha...
      Sim, minha querida amiga, vai ter que arrumar um buraco industrial, tipo profissional, o comum não vai dar conta... kkkkkkkkkkkkkkkk...
      Este dos telemóveis poderia ajudar bastante, já tem muita prática... kkkkkkkkkkkkkkk...
      Pura loucura, mas não é mole não... ahahahahahahahaha...
      Valeu querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

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