Na hora que vão embora um comenta com o outro:
- Acho que a mulher que esteve comigo estava morta, não deu um gemido, nem se mexeu. A sua estava boa?
- A minha era bruxa.
- Bruxa? Como assim? Tá doido?
- Fui dar uma mordidinha no bumbum da quenga e ela peidou na minha cara, saiu pela janela voando e ainda levou a minha dentadura.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
ResponderEliminarMinha querida amiga, esta é ótima... kkkkkkkkkkkkkk... coitado do velhinho, teve um grande prejuízo com a bruxa, lá se foram as dentaduras... kkkkkkkkkkkkkkk...
Valeu minha querida amiga, adorei... rsrsrsrsrsrs...
Beijinhos com carinho!!!
Ahahahahahah!
EliminarBem feita, estes velhinhos andam mesmo a pedir uma lição, metem-se em aventuras depois dá nisto. Quero ver se o SNS (Sistema Nacional de Saúde) lhe vai financiar outra dentadura kkkkkk
Bjinhos no coração
Ahahahahahahahahahahahaha...
EliminarVerdade, minha querida amiga, estes velhinhos de hoje andam muito assanhados e desmedidos em suas condutas, é lição na certa... Se o SNS não ajudar vai ficar sem comer maçãs... kkkkkkkkkkkkkkkkk...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
kkkkkkkkkk
EliminarFalta de caridade, a rir dos velhimhos desdentados... mas a nossa vezde ficar sem dentes há-de chegar e outros se vão rir de nós ahahahahhahhaahhaah!
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarMinha querida amiga, desdentados mais assanhados por demais... kkkkkkk... sim, vamos chegar lá, mas por enquanto ainda tenho todos os meus... ahahahahaha... mas vamos chegar lá.... e eu na frente... kkkkkkkkkkkkk...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Ahahahahhahahahah!
EliminarEu também tenho os meus todos mas se ficasse sem dentes era capaz de ficar engraçada kkkkkkkkkkkkkk E continuava a comer de certeza absoluta kkkkk
Nunca se sabe... até pode o Luis nunca perder os dentes e eu perdê-los primeiro, morrer primeiro, etc
Vamos esperar pra ver kkkkk
Bjinhos no coração
Ahahahahahahahahaha...
EliminarMinha querida amiga, só não ia dar para comer torresmo pururuca e maçã... ficaria difícil mastigar o couro pururuca e principalmente morder a maçã... kkkkkkkkkkk... mas a gente tritura no liquidificador... kkkkkkkkkkkkk...
Nunca se sabe... mas vamos permanecer com todos os dentes por toda a eternidade, assim com o Joãozinho permanece menino levado por toda a vida... kkkkkkkkkkkkkk...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
EliminarPururuca? Cada coisa que vocês aí comem... kkkkkk Não faço ideia do que é. Outra é paçoca kkkkk
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarMinha querida amiga, pururuca é o nome que damos ao couro de porco frito... torresmo pururuca é o couro com parte do toucinho, também chamado de torresmo. Não sei como é chamado ai.
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
kkkkkkk
EliminarEsse que é o ncouro com algum toucinho e frito aqui chamam torresmo. O que é só o couro acho que não se usa. Mas eu não sei se agora alguém come isso, não conheço ninguém que coma e nunca vi, se calhar eu até gostava. Mas deve ser mau para a saúde e para a linha kkkkkkk
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarMinha querida amiga, aqui também se usa o nome torresmo para este com toucinho. O couro frito se enrola todo, fica todo "pururucado", bem crocante, uma delícia. É um prato típico da comida caipira mineira. O termo "pururuca" vem do Tupi Guarani. Sim, deve ser bem calórico, mas é muito bom... rsrsrsrsrs...
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
kkkkkkk
EliminarSe o Luis diz que é muito bom é porque é, mas couro e toucinho fritos eu acho que não devo gostar rsrssss
Bjinhos no coração
kkkkkkkkkkkkkkkkkk...
EliminarMinha querida amiga, esta é a diferença, a pururuca é apenas o couro de porco, ele recebe um preparo especial, é salgado e depois é seco ao sol ou pendurado sobre o fogão caipira.
Valeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!
Seco ao sol é estranho... deviam dar os bichos nele. Aqui não se seca o couro sózinho. Há partes do porco que são mergulhadas em salmoura durante um tempo que eu não sei quanto é, depois os presuntos e o bacon são revestidos com uma capa de temperos nisturados com azeite de forma a que fique tudo bem tapado e isolado e são pendirados num fumeiro de lenha até ficarem "curados" e então estão prontos a comer. Os chouriços também vão para o fumeiro
EliminarSó os couros não
Bjinhos no coração
Não, minha querida amiga, ele recebe um preparo antes de secar, não corre o risco de moscas e nem bichos... rsrsrsrsrsrs... aqui também se faz estes preparos para os defumados... deu fome... kkkkkkkkkkkkkk...
EliminarValeu minha querida amiga!!!
Beijinhos no coração!!!