quarta-feira, 16 de julho de 2014

La Vie En Rose - Melody Gardot

12 comentários:

  1. Lindo, minha querida amiga, esta canção é maravilhosa, mais uma belíssima escolha.
    Valeu minha querida amaga, adorei este belo momento!
    Beijinhos com carinho!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, é maravilhosa mas ela tem de comer umas gemadas com vinho do Porto a ver se ganha um pouco de força kkkkk Estava a ver quando ela tinha um chiliquito, por momentos quase que a voz não sai ahahahahah
      A gente habituda a ouvir isto na voz da Edite Piaff, com aquela força toda carregando bem nos rrrrrrrrr franceses kkkkkk
      Pronto, é diferente e é linda
      Bjinhos no coração

      Eliminar
    2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
      Sim, minha querida amiga ela está precisando de umas gemadas com ovos de pato e vinho do porto, com uma pitada de pimenta... ahahahahahahaha... ela tentou fazer uma interpretação mais suave, até que ficou bom.
      Verdade, na voz de Edite Piaff fica bem mais forte e carregado... ahahahaha...
      Valeu minha querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

      Eliminar
    3. Ahahahahahaahh!
      Com ovos de patO deve ser muito forte kkkk mais que de patA e pra mais com pimenta rsss
      Ficou lindo, mas eu insisto: a Piaff piava muito melhor kkkkk
      Bjinhos no coração

      Eliminar
    4. Ahahahahahahahaha...
      Sim, minha querida amiga, com ovos de pato e pimenta, pra ela tem que ser de pato... ahahahahahaha... ela vai acabar piando mais alto e mais claro... kkkkkkkkkkkkk...
      Valeu minha querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

      Eliminar
    5. kkkkkkkkkkkkkkkkk
      Fiquei sem PIO ahahahah
      Bjinhos no coração

      Eliminar
    6. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
      Fique tranquila, minha querida amiga, ele volta, é só tomar a tal da gemada com vinho do porto, ovos de pato e pimenta malagueta... ahahahahahahahaha... não tem PIO que resista... ahahahahaha...
      Valeu minha querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

      Eliminar
    7. Ahahahahahahahah!
      Nem pensar, prefiro ficar sem PIO mesmo. Até tomava, mas com ovos de pata ou de galinha de preferência, que eu não gosto de ovos de pata quanto mais de pato ahahahah
      Os esquimós gostam rsrsss Sabia que quando eles matam uma ave marinha a primeira coisa que comem é o conteúdo do intestino? kkkk Pegam na tripa e chupam como por uma palhinha. Parece que é pela carência que têm de vegetais e essas aves comem algas, então eles fazem isso
      Bjinhos no coração

      Eliminar
    8. Ahahahahahahahaha...
      Minha querida amiga, também acho melhor ficar sem PIO, ovos crus de espécie alguma... rsrsrsrsrs... nem mesmo da pata ou da galinha... ahahahaha... somente frito ou no omelete.... rsrsrsrsrs... Só tomei gemada uma vez na vida, minha mãe obrigou, mas não vingou, foi bater no estômago e voltar... kkkkkkkkkk...
      Se fosse esquimó iria morrer por deficiência de vegetais... ahahahahaha... que trem nojento... rsrsrsrsrsrs... continuo com o bife, que também é vegetal, pois a vaca só come capim... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
      Valeu minha querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

      Eliminar
    9. kkkkkkkkkk
      Aí eu tenho gostos diferentes: adoro gema crua com muto açúcar. Não quero com vinho do Porto. Só gema e açúcar até ficar sólido. Clara crua é que nem pensar, a não ser nas mousses batida em castelo.
      No ovo estrelado gosto da gema crua, só cozer a película que a envolve.
      Omelette e ovo mexido não aprecio, como se não tiver outra opção. Ovo cozido gosto com a gema mal passada. Escalfado não gosto
      kkkkk Eu também morria se tivesse de comer o esparregado que comem os esquimós kkkkkk Eles comem coisas estranhas, não é só essa.
      Bjinhos no coração

      Eliminar
    10. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
      Minha querida amiga, é justamente a clara que não vai, o trem é ramelento, não desce. Também adoro ovo estrelado com a gema molinha para comer com arroz, uma delícia. Adoro omelete com queijo, aquele que faz enroladinho, com arroz branco fica uma delícia... rsrsrsrs... aliás, sou um verdadeiro chinês para comer arroz, é um de meus pratos preferidos. Deu fome... rsrsrsrsrs...
      Valeu minha querida amiga!!!
      Beijinhos no coração!!!

      Eliminar
    11. kkkkkkkk
      Assim já entendo que a "gemada" não parasse no estômago, no meu também não parava. Gemada é com gemas, não com clara. Por falar nisso há que tempos não como uma, acabando isto vou matar a saudade.kkkkkk
      Também gosto muito de arroz, já a omelette, mesmo com queijo, só como se não tiver alternativa
      Bjinhos no coração

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...